Свиные ребра.
30 янв 2008, 18:04
Надо приготовить.Как?
30 янв 2008, 18:13
Можно обжарить и потушить с черносливом!
30 янв 2008, 18:15
Посолить, поперчить, насыпать травки, какие вам нравятся, положить в фольгу, только не заворачивать наглухо, а слегка прикрыть, и в духовку на 220. Подавать с хорошей горчицей))
Anonymous
30 янв 2008, 19:22
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/744756.htmll <> target='_blank' href='http://community.livejournal.com/kitchen_nax/736411.htmll http://community.livejournal.com/kitchen_nax/736411.htmll <> target='_blank' href='http://diabelek.livejournal.com/4873.htmll http://diabelek.livejournal.com/4873.htmll <> target='_blank' href='http://community.livejournal.com/kitchen_nax/594224.htmll#cutid1 может'>http://community.livejournal.com/kitchen_nax/594224.htmll#cutid1 может <> <> <> что-то подойдет
31 янв 2008, 01:40
Мариную три часа в Терияки, потом в рукав для запекания и в духовку
31 янв 2008, 09:01
Я мариную примерно 1 час в мед+соевый соус+сок лимона, затем в форму и в духовку.
31 янв 2008, 10:34
А я люблю обжарить ребрышки, добавить лук+морковь, затем томатик, и протушить немного, потом добавит свежую капусту и в конце чесночек и зелень,вкусняшка получается, на гарнир можно пюре или просто капусту со сметанкой покушать.
31 янв 2008, 11:58
Всем спасибо.Сегодня буду готовить.
31 янв 2008, 12:22
я мариную в горчице, специях, обжариваю на сковороде с толстым дном на большом огне до образвания корочки, без масла, а потом в духовку. очень сочно получается
31 янв 2008, 18:57
Из ребрышек хорошо штрудели немецкие получаются, но поскольку они жирные, я кладу еще постную свинину. Рублю ребрышки см по 15 примерно, мякоть режу кусочками, тушу на подсолнечном масле, затем добавляю лук и морковь. Потом кубик бульонный и немного воды.Картофель режется поперек и укладывается сверху, мясо-в бульоне, за счет этого картошка как на пару готовится. Тесто делаю, как на пельмени: 1 яйцо, соль, 1 стакан воды. Раскатываю не очень тонко круг, смазываю маслом, можно сливочным, можно растительным, туда же выдавливаю 1 дольку чеснока, размазываю, сворачиваю рулетик, закрепляю. Режу см по 15 маленькие ...рулетики? :) укладываю поверх картофеля. Накрываю крышкой и готовлю все еще минут 15. Рулетики укладывают, когда картошка наполовину готова. Подаю в глубоком блюде, с бульоном. Самих штруделей-рулетиков делаю побольше, потому как дети их первым делом уплетают. Эх, где то фото сегоблюда имеется у меня. Можно приготовить на праздник, смотрится очень красиво, а то что вкусно-без сомнений!
01 фев 2008, 20:31
Скажите, ПЖЛ, а на вкус "готовая" горчица на рёбрышках какая? Можт глупый вопрос, но она ведь на любителя...не заглушает вкус мяса? Хочу, но сомневаюсь...:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты