салат из красно-кочанной капусты - дайте, а?

31 янв 2008, 12:13
купила, хочу сделать салат... а чтобы вкусно было что туда добавить?
31 янв 2008, 12:20
в догонку вопрос, вот читаю на разных сайтах рецепты салатов и почти везде капусту нужно минуты 3-4 отварить, это обязательно???
31 янв 2008, 13:11
Честно говоря первый раз слышу, вроде всегда сырую делали,зачем лишний раз витамины терять. Мну немного, чтоб сок дала
31 янв 2008, 22:21
А я люблю, просто, капуста, морковка и репчатый лук. Заправить сметанкой!!! Объядение :-)
01 фев 2008, 10:57
спасибо!
31 янв 2008, 21:58
Мелко шинкуете капусту, потом тонкими полосками колбасу типа сервелат, добавляете зеленый горошек, заправляете майонезом. Сытный и интересный салат.
01 фев 2008, 10:56
спасибо! а вместо колбасы можно что-то другое? мясо, например, или будет уже не то?
01 фев 2008, 17:15
Мелко шинкуете капусту, соль, сахар, уксус 9 %, масло растительное, немного дать постоять периодически помешивая, для равномерного пропитывания и на здоровье, все витамины. В краснокочанной капусте содержится витамин У которого больше нигде нет :)
01 фев 2008, 18:12
спасибо! а что это за витамин У такой?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)