внутренности утки

05 фев 2008, 12:11
утку худо-бедно приготовили. а что с внутренностями сделать. может оладьи?
05 фев 2008, 16:27
up
Anonymous
05 фев 2008, 19:24
зачем на оладьи убивать продукт? Сделайте рассольник на потрохах
06 фев 2008, 12:28
+1 или солянку. Или потушить с обжаренной картошкой и сушеными грибами. Из шейки сварить бульон для этого дела, а сердце, печенку и "пупочек" обжарить.
Anonymous
06 фев 2008, 13:01
Да там же есть нечего!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325