Как заварить сухой шиповник?

05 фев 2008, 15:37
Расскажите,пожалуйста,подробно и с пропорциями.Не свекрови же звонить узнавать ,в самом деле...
05 фев 2008, 15:49
Посмотрите здесь: http://otvet.mail.ru/question/10092161/
05 фев 2008, 16:07
две горсти шиповника сушеного, одна чайная ложка коричнего сахара, 1,7 литра кипятка. Я завариваю в такой пропорции, кому как нравиться, можно послаще сделать.
05 фев 2008, 16:14
Я завариваю примерно штук 10 ягод на кружку кипятка, сахар не добавляю
05 фев 2008, 16:40
Девочки,спасибо!А на целую ночь настаиваться надо оставлять?Или раньше можно пить?
05 фев 2008, 19:38
Я беру термос, ложки 3 столовые шиповника туда и кипятком заливаю... сахар не добавляю. Делаю вечером. Ночь стоит и утром можно пить и так каждый день)))
07 фев 2008, 14:59
Спасибо за советы,получилось очень вкусно,только никто пить не стал(кроме меня)...
07 фев 2008, 23:13
в термосе, режу ягоды на 2 части,чтоб больше витаминов отдали, ночь настаивается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325