Рецепт детского торта для конкурса в дет.саду
05 фев 2008, 16:17
У нас в детском саду конкурс на "Лучшее блюдо" приготовленное вместе с ребенком, хотелось бы испечь какой-нибудь красивый торт, помогите с рецептом и с украшением
05 фев 2008, 19:38
Посмотрите в мой паспорт, очен легко! Мы с дочкой делали. Если интересно, рецепт шоколадного бисквита дам. (с транслита)
05 фев 2008, 20:36
Напишите, пожалуйста, рецепт шоколадного бисквита :)
05 фев 2008, 23:41
Может это и не бисквит вовсе, я сама так его называю. Рецепт этот для противня где-то 35х40 см. Кстати, хорошо замораживать. 200 г маргарина/масла 3 яйца 400 мл сахара 600 мл (где-то 350 г) муки 3 ч.л. пекарского порошка (разрыхлителя? до сих пор не выяснила, это одно и тоже?) 3 ч.л. ванильного сахара 3 ст.л. какао 250 г густой сметаны Маргарин растопить и остудить. Яйца и сахар взбить в крепкую пену, смешать с маргарином. Муку смешать с ванильным сахаром, пекарским порошком и какао. Осторожно ввести маргарин с сахаром и яйцами и сметану. Массу выложить на хорошо смазанный противень (или два маленьких. Кстати, вместо смазки гораздо проще выстелить противень пекарской бумагой). Выпекать в середине духовки при температуре 180'С, где-то 30 минут. Если хотите - просто покройте сверху глазурью и посыпьте слегка кокосовой стружкой. Ну а что я с этим бисквитом делаю, Вы у меня в паспорте видели!
06 фев 2008, 12:01
Спасибо Вам большое, будем пробовать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты