Где найти? Подскажите...
05 фев 2008, 22:04
В маркетах продаются замороженные пакеты с филе цыпленка обсыпанные такими ярко-оранжевыми сухарями.Хотелось бы узнать, где продаются такие панировочные сухари? Я что-то не встречала в продаже с таким цветом. Может какой-то порошок добавляют?
05 фев 2008, 22:09
http://www.kamis-pripravy.ru/modules.php?name=shop&file=product_info&products_id=60 такое? ещё бывают такие: http://kamis-pripravy.ru/modules.php?name=shop&file=index&cPath=4_16
05 фев 2008, 22:10
Если Вы про куриные крокеты (наггеты) как в макдоналдсе, то эти полуфабрикаты 1.с сухарями с добавлением специй 2.они уже предварительно полуобжарены, оттого и цвет. Панируйте в обычных белых сухарях со специями, и после обжаривания они у Вас будут такого же цвета, как и обжаренные полуфабрикаты.
05 фев 2008, 22:15
Спасибо! Но в обычных сухарях цвет не такой оранжево-золотистый получается. Вот я и подумала, может какую-то краску добавляют(например карри или шафран).
05 фев 2008, 22:17
Да все равно после фритюра и те, и другие, будут одинакового цвета :) Не красить же их из-за того, чтобы полюбоваться ДО готовки :)
05 фев 2008, 22:23
Да если бы я для себя их искала, детки мои такие же хотят цветом котлетки как эти нагетсы:)
05 фев 2008, 22:26
Ой, он настолько ядовитый, я б не травила :) Ну если прям очень загорелось бы и дети были не аллергики, то действительно подкрасила бы шафраном :)
06 фев 2008, 09:26
Есть специальная обсыпка. Называется хрустящая курочка. Она есть у разных фирм. Я иногда покупаю дочери и делаю. Там надо сначала в воде обмакнуть, потом в этой обсыпке и жарить.
06 фев 2008, 11:38
я выше дала ссылку на эту приправу))
08 фев 2008, 16:36
Молодец. Я по ссылке не ходила.
06 фев 2008, 12:03
я на котлеты по киевски покупаю панироввочные сухари пр-ва Польша.ф-ма "CYKORIA".Они уже с экстрактом красного перца,но он не чувствуется..Котлеты получаются коричнего -оранжевые,объемные и красивые.Дети очень любят.Сухари есть точно в "Седьмом континенте",т.к. их не везде продают.
08 фев 2008, 17:33
Тоже такие использую, очень красивенько получается:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты