Кисельный торт.Коржи - проблема...
06 фев 2008, 21:15
Попробовала по рецепту из подборки вкусных паспортов кисельный торт ребенке на ДР. Благо,что это был второй торт,т.к. предъявлять его гостям было нельзя. У меня что-то не так вышло с коржами: получились плоские (3мм, приятного цвета, выпекались по времени так же, как в рецепте), соответсвенно, все есто ушло на половину, из второй пачки киселя выпекла еще 3 таких же унылых коржа... Вида никакого, правда, вкус приемлемый.Что не так?
06 фев 2008, 21:24
И у меня тоже самое получилось, и я решила что рецептик не очень хороший.Хотя на вкус есть можно.
06 фев 2008, 21:55
У меня в свое время тоже полное г. получилось.Больше не экспериментировала.
07 фев 2008, 01:31
Я тоже как то здесь задавала подобный вопрос. Выяснилось, что так и должно быть. Тортик вкусный,но не для гостей. Так на скорую руку для себя;-)
07 фев 2008, 14:41
А из какого киселя пекли? Разрыхлитель добавляли?
07 фев 2008, 10:15
Радостно знать, что это не во мне проблема... А так хорош был торт на фотографии! Но обидно,что я с ним боролась до поздней ночи, а на стол его поставить было нельзя.Ладно, приобрели опыт:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты