Вопрос
08 фев 2008, 09:41
Такой вопрос, в нескольких рецептах про торты видела фразу пропитать коржи ромом, подскажите какой ром вы используете для этих целей
08 фев 2008, 10:38
Я для пропитки использую коньяк или ликер, смешанный с крепким кофе
08 фев 2008, 10:48
Любой коньяк (ликер) или определенной марки?
08 фев 2008, 12:43
Любой. Ну какой покупаете для пития :), такой и на коржи. Там же совсем немного нужно.
08 фев 2008, 11:14
Рядом постою, интересно еще КАК пропитываете. Обычно по рецепту идет 1/2-1 ст. ложка. Как их по коржу распределить-то?
08 фев 2008, 12:51
Я делаю пропитку либо коньяком, либо кокосовым ромом (Малибу)
08 фев 2008, 13:06
Я тоже предпочитаю коньяк. А если ром – то Бакарди (темный).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты