Филе рыбы

Anonymous
08 фев 2008, 13:20
Что можно вкусненькое приготовить ?
08 фев 2008, 14:49
я обожаю 2 таких варианта (хотя рыбу не очень люблю): 1. слегка обжарить филе на сковородке. выложить в форму, посолить, поперчить. сверху можно пару долек лимона положить. посыпать луком (полукольцами или мельче порезать). залить сливками и в духовку минут на 15-20. на гарнир обычно рис готовлю. 2. лист фальги намазываю маргарином (только в том месте, где будет рыба). выкладываю рыбку, солю, перчу, лимонным соком поливаю. сверху - лук и кружочки картошки (лучше потоньше-быстрее приготовятся). сверху можно посыпать тертым сыром и немного майонеза добавить (сочнее будет). закрываете фальгой и в духовку минут на 40.
08 фев 2008, 14:51
а я на филе кладу обжаренный лук с морковью, заливаю майонезом и в духовку - пока не подрумянится, на гарнир пюре или рис.
08 фев 2008, 14:59
Я вот люблю запекать. Главное без майонеза. Можно в фольге с пассероваными овощами. Можно под сырным соусом. Пожно под шпинатом - особенно белую рыбку так вкусно. А недавно вспомнита старый рецептик, запекать рыбу в соусе из мёда и сока лайма, посыпав меднальными "опилками" и изюмом. А подавать на кускус. То есть в тарелке металическим кольцом сделать цилиндр из кускуся и сверху рыбку. И полить соком, который образуется при запекании. Готово в течение 20 минут. Оч экзотически и ужасно вкусно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325