Пинчер и Панчо
08 фев 2008, 18:33
Девочки, это один и тот же тортик? Или нет? Рецепт Пинчера есть, а Панчо - нет. Поделитесь, пожалуйста, желательно с фотками (в хит-параде у меня ничего не открывается). Спасибо!
08 фев 2008, 19:40
Тесто: 1 стакан муки 1 стакан сахара 1 пакет сахарного ваниля 1 пакет разрыхлителя 2 ст.л какао с горкой 1 баночка сметаны 15% (200 ml) 3 яйца Все смешать(вначале сухое,а потом яйца и сметану добавить),на дно пергаментную бумагу выложить и выпекать при 180 градусов примерно 30 минут. Крем: 1,5 стак сахара 750г густой сметаны (25%) + банка ананасов или вишен 750г+орехи Крем: сметану взбить; затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести сахар, добавить пакетик ванилина Разрезать корж на 2 части, вторую часть нарезать кубиками 0,5Х0,5. Корж смазать кремом, довольно густо, положить ананасы. Каждый кубик окунать в крем и выкладывать горкой на корж, перемежая с ананасами/вишней и орехами. Оставшимся кремом залить торт и посыпать все тертым шоколадом. PSрецепт теста взят у Annush Вот это рецепт Панчо,но помоему и Панчо и Пинчер одно и тоже.Хотя может я и ошибаюсь.
08 фев 2008, 22:58
на мой взгляд, абсолютно одно и то же
08 фев 2008, 23:28
Суть одна и та же. у этого торта еще несколько других названий. У меня в паспорте есть Пинчер в виде елки. http://www.eva.ru/albumpage/42767/19.html
09 фев 2008, 17:07
Ага, понятно! :))) Спасибо! Тесто немного отличается, но технология сборки такая же. СПАСИБО, ДЕВЧАТ! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты