Хек. Что?
09 фев 2008, 23:42
Девочки, купила хек (тушки б/г). Можно , конечно, просто под луком и морковкой в духовке запесь. А что еще? Посоветуйте, плиз, а то мои дети стали так капризничать в еде, хоть плачь
10 фев 2008, 01:14
можно сделать под томатн0-луковым соусом,под сырным соусом. Рулетики сделать можно с сыром.Или рыбу в кляре
10 фев 2008, 12:21
А рулетики как?
10 фев 2008, 17:17
РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ (из журнала "Добрые советы") Ингридиенты: 400 гр рыбы 50 гр свиного сала (я брала вместо сала сыр) 1 чайная ложка 3% уксуса 4 зубчика чеснока 2 чайные ложки желатина соль Инструкции: Возьмите рыбное филе, промойте холодной водой, выложите на бумажную салфетку, дайте обсохнуть. Затем отбейте порционные куски, посолите, поперчите, сбрызните уксусом и дайте постоять 2 часа (рыба должна дать сок). После этого посыпьте мелко порубленным чесноком и сухим желатином, оставьте на 30-60 мин, чтобы желатин немного набух. На пергамент или влажную льняную салфетку выложите рыбу, сверху положите нарезанный тонкими полосочками шпик, аккуратно сверните рулеты, перевяжите нитками или заколите деревянными зубочистками. Положите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте до готовности или запеките в горячей духовке. комменты: делала рулетики с сыром внутри.Просто пластик сыра положила,можно и натереть... http://dnl.alp.ru/7ya-photo/650/1171470316650.jpg
10 фев 2008, 20:31
Вот эту запеканку я сегодня сделала: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_084.shtml Вкуснейшая! Только у меня был королевский окунь и лука я положила в два раза больше. Соус взяла сацебели. Кашу варила полувязкую и добавила два сырых яйца в нее, когда остыла( мое ИМХО - это лишнее). Рыбу с луком складывала в дуршлаг, чтобы масло стекло и форму маслом не смазывала, а поставила на противень с солью, ничего не пригорело.
10 фев 2008, 22:55
салат: отварной хек, свежий огурчик, зеленый горошек, зеленый лук. Заправить оливковым маслом. Ну очень вкусно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты