Бараний жир
09 фев 2008, 23:50
что с ним делать?
10 фев 2008, 00:03
Если это курдючное сало, то плов, манты, беляши и прочие восточные пирожки с мясом.
10 фев 2008, 00:18
Хочу сказать Вам большое спасибо! Делала вчера Чанахи по Вашему рецепту с бараниной, правда без болгарского перца-очень вкусно:),кстати жир остался от баранины-я его не люблю..срезала Теперь не знаю куда использовать..могу только если в растопленном виде
10 фев 2008, 00:27
Только не выбрасывать! В манты этот жир кстати будет. Очень вкусные манты получаются. Его не надо перекручивать, а нарезать маленькими кубиками. Он так вкусней.
10 фев 2008, 00:29
Спасибо за отзыв, рада что все понравилось!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты