Бараний жир

09 фев 2008, 23:50
что с ним делать?
10 фев 2008, 00:03
Если это курдючное сало, то плов, манты, беляши и прочие восточные пирожки с мясом.
10 фев 2008, 00:18
Хочу сказать Вам большое спасибо! Делала вчера Чанахи по Вашему рецепту с бараниной, правда без болгарского перца-очень вкусно:),кстати жир остался от баранины-я его не люблю..срезала Теперь не знаю куда использовать..могу только если в растопленном виде
10 фев 2008, 00:27
Только не выбрасывать! В манты этот жир кстати будет. Очень вкусные манты получаются. Его не надо перекручивать, а нарезать маленькими кубиками. Он так вкусней.
10 фев 2008, 00:29
Спасибо за отзыв, рада что все понравилось!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325