Как спасти малину?

10 фев 2008, 13:22
Осенью сделала малину, перетертую с сахаром, всю зиму всей семьей пили морсы и лечились ею, и вот осталась последняя банка, я ее открыла сегодня, а там сверху образовалось несколько таких белесых пятнышек и запах плесени появился. Я так понимаю, что процесс только начался, никто не подскажет, может быть можно как-то спасти малину? Перекипятить, например, или еще как-нибудь? Посоветуйте, опытные создатели варений и консерваций, а то я в этом деле совсем чайник.
10 фев 2008, 16:23
Верх снять, остальное проварить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325