Вопрос про выпечку.

10 фев 2008, 14:43
Может быть - это глупый вопрос, но я только учусь готовить, и вот с чем столкнулась: у меня в духовке неравномерно поднимается пирог ( по любому рецепту). Он начинает подниматься с боков и волдырями. Итаким и остается, даже когда он готов. Некрасиво - жуть, хотя и вкусно получается.
10 фев 2008, 15:02
У меня тоже такая духовка. Крутите форму во время выпекания. Если печете кекс или пирог, когда нальете тетсо в форму, пару раз стукните формой об стол, чтобы пузырьки воздуха вышли.
10 фев 2008, 19:01
А печете Вы на чем, форму на что ставите? Решетка или большой противень?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325