Вопрос про выпечку.
10 фев 2008, 14:43
Может быть - это глупый вопрос, но я только учусь готовить, и вот с чем столкнулась: у меня в духовке неравномерно поднимается пирог ( по любому рецепту). Он начинает подниматься с боков и волдырями. Итаким и остается, даже когда он готов. Некрасиво - жуть, хотя и вкусно получается.
10 фев 2008, 15:02
У меня тоже такая духовка. Крутите форму во время выпекания. Если печете кекс или пирог, когда нальете тетсо в форму, пару раз стукните формой об стол, чтобы пузырьки воздуха вышли.
10 фев 2008, 19:01
А печете Вы на чем, форму на что ставите? Решетка или большой противень?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты