Научите делать фаршированные перцы
11 фев 2008, 14:22
Научите делать фаршированные перцы.Спасибо.
11 фев 2008, 14:45
Я делаю так. Готовлю фарш - мясо (1/2 свинины, 1/2 говядины), лук, соль, перец, варёный длиннозёрный рис. Перцы мою, вытаскиваю сердцевину и начиняю фаршем. На сковородке в оливковом масле пассирую до золотисто-коричневого цвета очень мелко нарезаный лук и морковку, натёртую на мелкой тёрке, добавляю 2 ч. ложки томатной пасты. Минут через 10 заливаю водой, и добавляю сметану, соль. Перцы складываю в кастрюлю и заливаю соусом. Всё. На медленном огне они сами дойдут до кондиции.
11 фев 2008, 14:51
А я немножко по-другому. Фарш также говядида со свининой напополам+ немножко лука, туда же тертая морковка и тертый помидор, соль-перец, НЕвареный рис (промытый). Начиняем этим перец под завязку, все в кастрюлю и заливаем водой, готовится примерно минут 45, готовность определяем по готовности риса. А потом со сметаной поедаем :-)
11 фев 2008, 15:24
Посмотрите у меня в паспорте: http://www.eva.ru/albumpage/131450/10.html
11 фев 2008, 16:13
в моем паспорте есть рецепт,рекомендую,получается вкусно,делаю только так (с транслита)
12 фев 2008, 12:59
в паспорте рецепт
11 фев 2008, 15:27
мне нравится фарш для перцев из куриной грудки с обжаренными луком, морковью и шампиньонами резаными. Рис не добавляю. Получается очнь нежно. Ps^ считается, что сырой или полувареный рис оттягивает на себя из мяса сок и поэтому мясные изделия могут получиться более жесткими. Если добавляю рис, то только отварной
11 фев 2008, 21:43
Спасибо за помощь,очень помогли!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты