куриный рулет!
12 фев 2008, 20:05
Девочки подскажите пожалуйста , как приготовить в домашних услових вкусный куриный рулет с чесноком и черносливом.
12 фев 2008, 21:19
Я беру бедрышки без косточки, отбиваю, солю, перчу, раскладываю внахлест, кладу начинку (по вкусу), но обязательно добавляю немного сливочного масла. Потом плотно скручиваю, заворачиваю в фольгу и на 40-50 минут в духовку. Из начинок мне больше всего нравятся грибы с сыром. Но можно сделать какую угодно.
13 фев 2008, 17:46
А сыр кто добавляет какой? я тут ольтермани положила, он получился просто как бы лепешкой, а хочется чтобы мягкий плавленный оставался
14 фев 2008, 19:16
За основу берёте вот эти рецепты и вперёд;-) http://blogs.mail.ru/mail/aniram65/680BB42C14F9407D.htmll <> target='_blank' href='http://blogs.mail.ru/mail/aniram65/F5C58E80AA04FD2.htmll'>http://blogs.mail.ru/mail/aniram65/F5C58E80AA04FD2.htmll <>
13 фев 2008, 14:05
а я начинку делаю такую: ветчина, омлет, зелень. На срезе очень красиво получается
13 фев 2008, 20:00
Посмотрите у меня в паспорте. Все подробно, но вместо омлета возьмите чернослив:))
Anonymous
14 фев 2008, 10:27
я делаю только из грудок. если они толстые то разрезаю их как пирог вдоль, выкладываю внахлест, солю-перчу, сверху начинку(сыр, грибы или что в доме есть) и заворачиваю, связываю нитками чтобы не развалился, ставлю в духовку минут на 30, потом вытаскиваю, снимаю нитки, сверху посыпаю сыром и опять ставлю до зарумянивания
14 фев 2008, 10:57
в паспорте
15 фев 2008, 19:46
всем огромное спасибо за рецептики.
Anonymous
17 фев 2008, 03:43
ап
Anonymous
17 фев 2008, 08:29
Я покупаю на рулет филе с бедра. Пачку феты смешиваю с большим количеством зелени и намазываю не отбитые бедра. В фольгу и в духовку на 40 минут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты