Дайте рецепт ленивых варенников.
13 фев 2008, 12:10
В столовой на работе недавно ела. ОООчень понравилось, но там мне рецепт дать не захотели. Кто знает как делать ленивые варенники - поделитесь знаниями!
13 фев 2008, 13:04
Делала в выходные-тесто практически как на сырники,т.е. смешивала творог с мукой,яйцом,солью, сахаром.Далее делала типа тонкой колбаски, затем резала на тонкие "пятачки" и сплющивала. Затем опускала в кипящую подсоленую воду и при подаче поливала растопленым слив. маслом.УДАЧИ!!!
13 фев 2008, 14:26
ну да правильно ответили как на сырники, только муки мало очень кладу. Например: 300гр творога, сахар по вкусу, одно яйцо. муки 2-3 ст ложки(моджно напополам с манкой). Кидаете в кипяток на пару минут и все дела
18 фев 2008, 11:16
1 пачка творога + 2 стол. ложки муки + 1 яйцо + сахар, соль. Хорошо вымесить, сделать колбаску, порезать ее на кусочки. Варить в подсол. воде, подавать со сметаной. Еще очень вкусно добавить изюм в "тесто".
18 фев 2008, 11:59
:-9 Могу толко подтвердить правильность рецепта, у меня на родине (Украина) их очень часто делают!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты