Безе, почему не получается

14 фев 2008, 10:26
Несколько раз пыталась делать безе из осавшихся бедков -только у меня оно не застывала до хруста, а оставалось резиновым? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В чем моя ошибка? Спасибо
14 фев 2008, 12:22
а вы делали на очень-очень слабом огне с приоткрытой духовкой?
14 фев 2008, 13:01
Нет. При 250 градусов. не открывая
14 фев 2008, 13:51
вы пекли... а надо сушить.Температура должна быть пониже в районе 90-100градусов
15 фев 2008, 12:53
+1! недавно впервые сделала нормальное безе именно на такой температуре, даже чуть поменьше, часа 2 сушила.
Напишите подробнее как вы их делали.
14 фев 2008, 13:02
Взбиваю белки сахаром. На протвень и в разогретую духовку.
Посмотрите у меня в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/131450/6.html И в духовку нужно при температуре 80-100 гр.
14 фев 2008, 13:52
я ставлю в НЕ разогретую ;-)
15 фев 2008, 05:48
Спасибо все большое. ПОЛУЧИЛОЧЬ!!!!!
=D> =D> =D> =D> =D> =D>
15 фев 2008, 12:16
Недавно смотрела Оливера,говорит для безе яица должны бить не супер свежие. Я сушу при 100 гр. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)