Безе, почему не получается
14 фев 2008, 10:26
Несколько раз пыталась делать безе из осавшихся бедков -только у меня оно не застывала до хруста, а оставалось резиновым? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В чем моя ошибка? Спасибо
14 фев 2008, 12:22
а вы делали на очень-очень слабом огне с приоткрытой духовкой?
14 фев 2008, 13:01
Нет. При 250 градусов. не открывая
14 фев 2008, 13:51
вы пекли... а надо сушить.Температура должна быть пониже в районе 90-100градусов
15 фев 2008, 12:53
+1! недавно впервые сделала нормальное безе именно на такой температуре, даже чуть поменьше, часа 2 сушила.
14 фев 2008, 12:31
Напишите подробнее как вы их делали.
14 фев 2008, 13:02
Взбиваю белки сахаром. На протвень и в разогретую духовку.
14 фев 2008, 13:06
Посмотрите у меня в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/131450/6.html И в духовку нужно при температуре 80-100 гр.
14 фев 2008, 13:52
я ставлю в НЕ разогретую ;-)
15 фев 2008, 05:48
Спасибо все большое. ПОЛУЧИЛОЧЬ!!!!!
15 фев 2008, 15:24
=D> =D> =D> =D> =D> =D>
15 фев 2008, 12:16
Недавно смотрела Оливера,говорит для безе яица должны бить не супер свежие. Я сушу при 100 гр. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты