Внимание! Предлагаю открыть общую тему "рыба"
14 фев 2008, 22:48
мне кажется, что тема эта интересная. думаю, что все знают уже, что в принципе можно сделать из курицы и говядины, что они из себся представляют, а вот рыба... Я, например, очень озадачена вопросом. кроме семги-форели, трески, тилапии, судака и еще пары рыб больше ни о каких представлений не имею Что, например, можно приготовить из сома, налима, сазана, щуки, терпуга? как выбрать рыбу эту? что у нее за вкус? правда ли, что сом пахнет тиной, щука костлявая до ужаса, а у терпуга горький вкус? про все это я просто слышала. какие Ваши мнения? если никто не хочет, то может просто кто-то ответит на все мои вопросы? хотя я думаю, воопросы появятся у всех:)
14 фев 2008, 22:55
Знаю точно - щука очень костлявая. У меня отец рыбак и ловит щук. А топ и правда интересен, т.к. сама кроме семги и скумбрии ни о какой рыбе особого представления не имею. Ах нет, недавно запекала кефаль - очень вкусно и без костей, правда "шкура" у нее толстая и съесть ее не получилось.
14 фев 2008, 23:06
Рыбный день http://www.ribniyden.net/ Сайт посвящен рыбной кулинарии, а также истории и традициям русской рыбной кухни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты