Внимание! Предлагаю открыть общую тему "рыба"

14 фев 2008, 22:48
мне кажется, что тема эта интересная. думаю, что все знают уже, что в принципе можно сделать из курицы и говядины, что они из себся представляют, а вот рыба... Я, например, очень озадачена вопросом. кроме семги-форели, трески, тилапии, судака и еще пары рыб больше ни о каких представлений не имею Что, например, можно приготовить из сома, налима, сазана, щуки, терпуга? как выбрать рыбу эту? что у нее за вкус? правда ли, что сом пахнет тиной, щука костлявая до ужаса, а у терпуга горький вкус? про все это я просто слышала. какие Ваши мнения? если никто не хочет, то может просто кто-то ответит на все мои вопросы? хотя я думаю, воопросы появятся у всех:)
14 фев 2008, 22:55
Знаю точно - щука очень костлявая. У меня отец рыбак и ловит щук. А топ и правда интересен, т.к. сама кроме семги и скумбрии ни о какой рыбе особого представления не имею. Ах нет, недавно запекала кефаль - очень вкусно и без костей, правда "шкура" у нее толстая и съесть ее не получилось.
Рыбный день http://www.ribniyden.net/ Сайт посвящен рыбной кулинарии, а также истории и традициям русской рыбной кухни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325