Заочные уроки!

15 фев 2008, 15:49
Девочки, посмотрела вкусные паспорта - слов нет!!!!!!! Такая прелесть, так все вкусно!!!!!!!!! НАУЧИТЕ!!!!!!!! Очень хочу научиться печь! Неужели у меня "руки не из того места"? Буду очень признательна за простые (для начала) рецепты с пошаговым (как для идиотки) описанием!
15 фев 2008, 16:09
вы выберете что вы хотите испечь и спросите конкретно, мы с удовольствием про все тонкости ответим
15 фев 2008, 16:13
Попробуйте зайти на этот сайт http://www.say7.info/, там всё очень хорошо, и пошагово расписано.
16 фев 2008, 17:48
спасибо за ссылку на этот сайт, очень понравился
15 фев 2008, 16:15
Я очень хочу испечь пирожки с капустой. HELP!
15 фев 2008, 17:00
Посмотрите мои пирожки - те, что на фото - делала впервые, всё получилось, как ни странно. Хотя я тоже, мягко говоря, не профи, несмотря на то что фотографии есть довольно аппетитные:) Если б кто знал, сколько я продуктов перепортила, пока что-то вразумительное научилась делать на кухне :oops http://www.eva.ru/albumpage/44835/2.html
20 фев 2008, 09:26
Посмотрела ваш паспорт. Мням! А как делать картофельную запеканку? (с транслита)
15 фев 2008, 17:02
Могу предложить кекс к чаю.Делать элементарно.Я часто такой делаю..3~4 яйца, 2/3~1 стакан сахара, 0,5 стакана сметаны (~120г), 4 ст ложки растительного (желательно оливкового) или растопленного сливочного масла, ~2 стакана муки, 1/3 ч ложки соды, 0,5~1 стакан изюма, ванилин, сахарная пудра для посыпки Яйца растереть с сахаром и ванилином. Вмешать сметану и масло. Всыпать муку смешанную с содой. Все хорошо размешать. Должно получиться густое льющееся тесто. Изюм промыть, воду хорошо слить. Изюм желательно обсушить на полотенце. Положить в глубокую миску, всыпать 1~2 ложки муки и интенсивно потрясти так, чтобы каждая изюмина оказалась покрыта мукой. (При использовании этого метода изюм равномерно распределится в тесте и не опустится ко дну.) Изюм положить в тесто и быстро перемешать. Формочки слегка смазать маслом и обсыпать мукой. Тесто налить на 2/3 высоты формы.Я выпекаю при 180 гр. до зарумянивания.Мои примечания:яиц кладу обычно 4,и если нет другого,кладу обычное раст. масло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325