Заливная рыба

17 фев 2008, 14:43
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт этого блюда. Очень хочется, но даже не представляю из какой рыбы его готовят?
17 фев 2008, 23:24
ap
18 фев 2008, 08:54
рыбу в принцыпе любую какую любите, желательно по-жирней и где костей мало ( кета, семга, форель, осетрина, судак, палтус...). Отвариваете рыбу, снимая пенку, чтобы бульон был прозрачный, а если рыба очень много жира дает то и его снимаем, а то жирная пленка на заливном будет. Бульон все по разному делают можно добавить целую чищенную морковь, луковицу( не резать, а то не вытащите потом), лаврушку, перец горошком, соль. Желатин ( на литр бульона 4чайные ложки желатина замочить на полчаса в полстакане холодной воды до распухания) нагреваем на водяной бане до полного растворенея, но не кипятим. Уклалываем красиво рыбу и украшения, заливаем бульоном с желатином и в холодильник до застывания
18 фев 2008, 10:26
у меня в паспорте посмотрите
18 фев 2008, 12:06
Из кефали очень вкусно! Правда сама ни разу не готовила, пробовала в гостях
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325