Мясо для шашлыка
18 фев 2008, 13:13
Осталось много замаринованного в белом вине мяса для шашлыка. Что можно из него дома сделать? Хотелось бы как-нибудь в духовке. Спасибо
18 фев 2008, 13:18
В духовку обязательно? Суховато не будет? Я делаю так: в казан лью немного масла туда кладу хороший слой лука, сверху мясо. Накрываю крышкой и тушу на маленьком огне..долго..часа полтора-два. Переодически помешиваю, когда сок пустит.
18 фев 2008, 13:32
А я просто на протвинь вываливала и в духовку, вместе с маринадом.
18 фев 2008, 15:21
Согласна с предыдущими двумя авторами, а если настроения нет или еды достаточно- В морозилку и до лучших времен!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты