Рыбный пирог???
19 фев 2008, 00:33
Недавно в кафе купила пирожок с рыбой и рисом - кажется растягай ... Хочу дома такое сделать... Подскажите из какой рыбы лучше делать и вообще как ??? :-)
19 фев 2008, 00:56
для пирога самая лучшая рыба сом. В меру жирная и сочная. Рецепт не подскажу сейчас, книжка там, где спит дитенок :) может кто опередит
19 фев 2008, 12:58
вопрос я так понимаю в начинке, в принципе можно сделать из любой рыбки, если она сухая то небольшой кусочек сличного масла добавить. Например отварить горбушу, рис, смешать добавить сливочного масла(полчайной ложки на пирог), укроп. Или рыбку пожарить вместе с репчатым лучком и смешать с рисом
19 фев 2008, 13:53
лучше сырая рыба, сухо будет
19 фев 2008, 13:58
Тесто делим на две части. Раскатываем на одну часть кладем мелко порезаную сырую рыбу, я предпочитаю только палтус, сверху посыпаем жареным луком. Рыбу солим и перчим конечно. Сверху накрываем второй частью теста. Защипываем края, обмызаваем яйцом, посыпаем кунжутом (если хотите) и печем 30 мин при 180 гр.
19 фев 2008, 16:46
я делаю или с палтусом( дороговато) либо с красной рыбой на худой конец с хеком. на сковороде обжариваю рыбу туда жаренный лук. потом можно еще рис добавить вареный, масло сливочное есле рыба сухая а дальше как Надя писала
19 фев 2008, 23:24
Да..))) и я так делаю только педпочитаю класть треску кладу рыбу в пирог сырую без косточек сверху лучек жареный на подсолнечном масле. соль, перец, зелень и пирог, как и Вы, украшаю кунжутом..) вкуснота..)
19 фев 2008, 20:18
Я делала из морского языка,только жир срезала и еще делала из тилапии
20 фев 2008, 09:07
А тесто? как делать тесто? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты