Фарширов.каннеллони
19 фев 2008, 10:37
Начиталась кучу рецептов,но вот нигде не увидела 1.по сколько штук на порцию 2.класть на противень обязательно в один слой или можно в два? 3.можно ли нафаршировать накануне,а утром залить соусом и в духовку? спасибо
19 фев 2008, 10:43
я делаю 10 штучек на двоих, т.е. муж съедает 6, а я 4 ))) нам хватает...это на один раз поесть, конечно.
19 фев 2008, 11:53
1.Я делаю из расчета 4 штуки на человека. 2.Если соуса хватит – то можно и в два слоя. 3.Фаршировать нужно непосредственно перед готовкой, иначе могут отсыреть.
19 фев 2008, 12:48
Спасибо!
19 фев 2008, 14:41
Я фарширую заранее и заливаю соусом. Запекаю иногда на следующий день. В два слоя не очень. Корочка будет только на верхнем слое.
20 фев 2008, 13:28
Лучше в один слой, а то не будет эффекта вкусной и красивой корочки. Можно сделать накануне, например с утра и к вечеру приготовить. Надо просто сверху прекрыть пленочкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты