Фарширов.каннеллони

19 фев 2008, 10:37
Начиталась кучу рецептов,но вот нигде не увидела 1.по сколько штук на порцию 2.класть на противень обязательно в один слой или можно в два? 3.можно ли нафаршировать накануне,а утром залить соусом и в духовку? спасибо
19 фев 2008, 10:43
я делаю 10 штучек на двоих, т.е. муж съедает 6, а я 4 ))) нам хватает...это на один раз поесть, конечно.
19 фев 2008, 11:53
1.Я делаю из расчета 4 штуки на человека. 2.Если соуса хватит – то можно и в два слоя. 3.Фаршировать нужно непосредственно перед готовкой, иначе могут отсыреть.
19 фев 2008, 12:48
Спасибо!
19 фев 2008, 14:41
Я фарширую заранее и заливаю соусом. Запекаю иногда на следующий день. В два слоя не очень. Корочка будет только на верхнем слое.
20 фев 2008, 13:28
Лучше в один слой, а то не будет эффекта вкусной и красивой корочки. Можно сделать накануне, например с утра и к вечеру приготовить. Надо просто сверху прекрыть пленочкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325