Домашняя курица

19 фев 2008, 11:49
Для каких блюд/способов приготовления домашняя курица больше подходит?
19 фев 2008, 13:12
офф, а где вы ее берете? :) тоже хочу. Чтоб безо всяких гормонов была
19 фев 2008, 13:27
Я на кунцевском рынке на прошлой неделе покупала.
19 фев 2008, 13:35
у провереных бабушек? и сколько стоит? Домашние яйца, знаю, стоят 100р десяток
19 фев 2008, 15:11
Не, у проверенного дяденьки:) Оч вкусная курица была:) Кста, на что его надо было проверять? Мож я его не так проверила?:)
19 фев 2008, 15:20
проверить на то, что курица и правда домашняя, а не купленая за углом. И чем кормит :) МЫ кроликов у проверенного дяди покупаем, а вот птицу что-то никто не продает :(
19 фев 2008, 16:26
Хых..ну так домашняя кура она же совсем другая по вкусу!!! Что там отличать?:) По ней и просто так даже видно.
19 фев 2008, 16:31
спасибо. Пойду я еще на один рынок на разведку. В Митино домашних нет :(
19 фев 2008, 14:19
Я лично - нигде. Свекровь ездила к своей сестре в деревню и привезла, передала через мужа. Посему придется из нее что-то делать.
19 фев 2008, 13:14
суп, бульон, холодец.
19 фев 2008, 14:20
Суп я уже сварила. Хочется что-нибудь еще другого плана.
19 фев 2008, 17:40
Из домашней курицы Вы больше ничего не приготовите..вернее приготовить можно, а вот съесть - вопрос..
20 фев 2008, 10:59
Нда, нерадостная перспектива. Ну, видимо, вторая половина куры полежит в морозилке дожидаясь очередного супа.
20 фев 2008, 11:06
я так и делаю
20 фев 2008, 13:56
а почему? можно вопрос Покупаю только домашних уток, например. Магазинные есть не могу.
21 фев 2008, 09:48
Купите домашнюю курицу и проверьте сами.
21 фев 2008, 11:03
мы раньше, когда была жива бабушка, разводили кур. И ели их с большим удовольствием, чем магазинные. В любых блюдах. Поэтому я совершенно не понимаю, почемы вы утверждаете, что их невозможно есть
21 фев 2008, 11:21
Да чего Вы спорите?:-) Купите, пожарьте, потом поговорим..
21 фев 2008, 11:25
да я не спорю, я вас спрашиваю, почему? И курицу никогда не жарю.
21 фев 2008, 11:33
потому что домашние курицы резиновые:-) Хотя я сейчас буду вынуждена не поддерживать пустой разговор, поскольку посыплються вопросы вроде того: насколько резиновая курица, по какому критерию я оцениваю домашнюю курицу, не ошиблась ли я в выборе курицы и продавца, которые продал мне эту курицу, а так же уверена ли я что курица была достаточно домашней?:-) Все..пока.
21 фев 2008, 11:44
хм... Ну спасибо, что хоть ответили на вопрос почему. Других я и не собиралась задавать
20 фев 2008, 15:41
Зависит от возраста этой курицы :) Если она молодая, то можно тушить – жарить, а если "в возрасте" - то лучше супчик.
21 фев 2008, 11:01
Думаю, что кура молодая ибо в супе сварилась достаточно быстро.
20 фев 2008, 13:08
Бульон или потушить с ней капусту, картошку .
21 фев 2008, 11:02
О, потушить капусту - это мысль:-)
20 фев 2008, 22:52
если это не бройлер, то употреблять ее лучше только в отварном виде. Жесткая она. Таких куриц для яиц разводят, а качество мяса, для этой породы кур второстепенно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325