Луковый суп. Help!

Девочки, муж заказал. Говорит, вот этого ты мне не готовила, а я обожаю. Честно говоря, рецептов много, только начинать экспериментировать не хочется, вдруг не получится. Посоветуйте, пожалуйста, проверенный рецепт, там где гренка и сыр запекаются в духовке, вино белое и красное есть, правда полусладкое.
19 фев 2008, 15:21
у меня есть. Ну просто восхитительный суп :) http://www.eva.ru/albumpage/42855/3.html
Спасибо, Пружинка! Думала, что уже не откликнется никто. Нет бульонных кубиков, завтра приготовлю ;-) А еще порылась в твоем паспорте и скатала рецептик запеканки со скумбрией, я правильно поняла, она копченая? А еще рецепт по Дж.Оливеру.
19 фев 2008, 15:48
а они и не нужны, кубики, я без них готовлю, на нормальном хорошем бульоне. Этот рецепт настоящий французский, ресторанный, поэтьому там упоминание о кубиках. Кубики ессно не Магги, а концентрированный бульон, в магазинах таких сложно найти, да и не нужно в домашних условиях.
ОК, уже ватащила говидины бескостной из морозилки, завтра бульон сварю, мяско в оливье уйдет к 23 февраля, а луковый супчик-то сварганю.
19 фев 2008, 15:54
удачи :)
19 фев 2008, 15:49
скумбрия да, копченая. пирог по Оливеру вкусняшка!
19 фев 2008, 15:45
Я всегда делаю такой суп в духовке, в горшочке, а не варю.. Режу лук полукольцами, на сливочном масле обжариваю до золотистого цвета, выкладываю в горшочки (до половины где-то). Заливаю бульоном (можно из кубика сделать). И в духовку. В это время обжариваю кусочки батона. Через минут 25-30 кладу эти кусочки сверху супа в горшочки и посыпаю тертым сыром. Далее ждем, когда сыр расплавится и можно кушать:) Очень вкусно и просто)
А вино не нужно вообще?
19 фев 2008, 15:58
Может и нужно..:))) Просто я всегда делала без вина, а о нем услышала недавно и не пробовала с вином делать... поэтому ручиться, что получится с вином не могу. Но у меня муж (и бывший муж тоже:) с удовольствием кушают данный суп без вина. Но я конечно не настаиваю, попробуйте как Вам больше понравится, какой рецептик приживется в вашей семье. Желаю вкусного ужина!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325