сёмга+манго
19 фев 2008, 18:22
была я тут н банкете,и довелось мне попробовать такое блюдо - в кусочек семги завернуты соломки из манго.ОЧЕНЬ ВКУСНО оказалось!!! я прям не ожидала))) но недостаток в том - что кушать это не очень удобно,разваливается.. да и не смогу я сама так завернуть. и вот подумалось мне что неплохо бы сделать из этого салатик))) ВОТ СОБСТВЕННО ВОПРОС: какой салатик,с какими компоннтами можете посоветовать? меня хватило толко на : семга,манго,огурец,кукуруза. признаюсь очень даже приятно на вкус)))))
19 фев 2008, 22:59
Мне кажется, что кукуруза здесь лишняя, имхо конечно...
19 фев 2008, 23:07
а что туда можно? просто семга+манго+огурец? или может как то вообще иначе.. главнео семга и манго))))
21 фев 2008, 04:32
Красный лук подойдет. (с транслита)
21 фев 2008, 11:38
а мне кажется тарталетку можно сделать с таким составом:)
21 фев 2008, 12:15
ой спасибо здоровская идея!!!! а как? порезать кубиками или как то иначе туда уложить?
19 фев 2008, 22:34
неужели всех спугнуло сочетание продуктов?))))))) чстно-честно вкусно!!! даже сестре привереде понравилось)) давайте пофантазируем?
19 фев 2008, 23:13
Ничего не спугнуло:-) Я обожаю сочетание рыбы и мяса с фруктами! Мож, чтобы не разваливалось, перевязать рулетики зеленым луком или полосочками салата бантиком? А можно выделить несколько кружков манго, нарезать формочкой колечки да и надеть на рулетики? А если бы делала салат, попоробовала бы с голубым сыром..мням, кажется, было бы неплохо.
20 фев 2008, 13:13
спасибо)) а что такое голубой сыр? первый раз слышу))))
21 фев 2008, 06:48
Я делала салат из манго и с голубым сыром и с камамбером. Очень вкусно. Еше добавляла зелень кориандра, красный лук и немного перец чили мелкими кусочками. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты