Макароны по-флотски
19 фев 2008, 19:43
Девочки, можете смеяться, но научите готовить эти чертовы макароны! Муж заказал сегодня к вечеру, а я - ни сном, ни духом. Ну сварить спагетти - это понятно, а дальше? И как их сделать, чтобы они постоять могли пару часов, потому что муж неизвестно когда придет, прямо к приходу точно не получится. Спасибо.
19 фев 2008, 19:44
Я фарш обжариваю с луком и туда вареные макароны. Жир от фарша не даст им слипнуться и стоять могут сколько угодно.
19 фев 2008, 19:45
аналогично первому отвечающему. На масле обжариваете лук, туда фарш, следя чтобы комков не было, обжариваете - потом в них макароны :) Лучше всего мелкую лапшу, имхо :) Но вообще это все "модернизация", правильные макароны по флотски насколько я знаю подразумевают использование уже вареного мяса и превращения его в фарш :)
19 фев 2008, 20:49
а я с тушенкой перемешиваю - и все )
19 фев 2008, 19:48
Спасибо, девочки!
19 фев 2008, 20:31
Очень вкусно посыпать макароны по-флотски уже на тарелке сыром,пока они горячие
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты