филе индейки

20 фев 2008, 12:58
девчонки,купила филе индейки,подскажите что можно из нее сделать быстренько и вкусненько.спасибки
20 фев 2008, 13:07
Можно сделать быстренько: 1. потушить кусочками в сливочном соусе 2. котлетки+ соус сливочный или любой другой, можно их и просто со сметанкой. 3.можно рулеты, но с этим надо повозиться.
20 фев 2008, 21:23
а что за сливочный соус?
20 фев 2008, 23:47
да просто 33% сливки и кусочек масла. а если в сковородку еще добавить грудинку, порезанную тоооненькими полосочками и грибочков (шампиньоны или вешенки) то вообще вкуснятина! И выкладывать это все на подушечки из салата 0 руккола, айсберг, да неважно какой... Вообще у шеф-поваров это называется теплый салат, но я использую как полноценное горячее.
21 фев 2008, 12:03
можно взять сливки меньшей жирности 20%, тоже будет нормально вы просто под конец готовки добавляете к филе сливки и тушите с открытой или полуоткрытой крышкой, как бы выпариваете их. Некоторые еще делают соус с мукой, это когда сливки+слив.масло и мука.
20 фев 2008, 18:03
Пастрома из индейки.Довольно лениво... http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=8681&postdays=0&postorder=asc&start=280&sid=9b646a3ed86c4566e48eca5d5afc606d здесь неплохое фото
20 фев 2008, 13:28
а то же,что из курицы обычно....котлетки,рулеты,с овощами тушить
20 фев 2008, 13:52
а как вкуснее потушить?
20 фев 2008, 14:28
в сливочном соусе,сметане со специями
21 фев 2008, 00:47
Нам из филе индюшки очень котлетки нежные нравятся: на 1 кг филе (по рецепту надо мелко резать кубиками, раньше так и делала, а сейчас чтобы не возиться разбиваю блендером, чтолько слежу, чтобы не в кашу. на вкус не влияет, а время сокращает:-) 4 луковицы мелко порезать 4 яйца 4 ст.ложки муки или крахмала 4 ст. ложки майонеза (я чаще делаю со сметаной) соль, перец, чеснок по вкусу 1 пучок мелкопорезанной зелени все смешиваете и выпекаете ложкой как оладушки. вкуснее и сочнее эти котлетки, если фарш сделать заранее и ночь в холодильнике подержать.
21 фев 2008, 12:41
нарезала крупными кусками, добавила обжаренные шампиньоны,залила сливками 22%, и так как не было у меня на тот момент ни зелени, ни чеснока /а именно их нужно было добавлять по рецепту/-добавила всё в сушёном виде ) сушёные чеснок, петрушку и укроп. Мне лично очень понравилось, ну и семейству тоже))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325