Придуманные мной салатики.

20 фев 2008, 14:24
1.Я взяла капусту, у нас она называется пицунская, длиненькая которая и сочная, порезала капусту, осталась курица жаренная, я ее отделила от кости и порезала мелкими кусочками, туда закинула консервированную кукурузу,порезала соломкой огурчик свежий и у меня был желтый турецкий сочный перчик, я тоже его туда порезала.Запрвка:майонез. 2.Я отварила свеклу и натерла на терке, чуточку чесночка и на терку сыр.Все перемешать.Заправка:майонез. 3.Опять же с этой длиненькой сочной капустой, порезала ее, туда же либо курицу, либо бекончик соломкой, туда же огурчик, помидорчик, и в конце сухарики домашнего приготовления, запрвка майонез и сразу перемешать и кушать, чтобы сухарики хрустели. ВКУСНЯШКИ:-)
20 фев 2008, 14:39
Читаю и кажется вкусно.Распечатаю обязательно и попробую ,спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325