Шашлычку бы дома....

20 фев 2008, 17:17
Перевозили мы тут свекровь и наткнулись на шашлычницу, ну знаете с советских времен еще которые, и так прям ностальгия взыграла, решили на 23 запалить эту штуковину и нажарить дома шашлычку:-)) Вопрос! Что зимней порой к шашлычку предпочитаете? напитки включительно))
Anonymous
20 фев 2008, 17:43
на балконе чтоли?
20 фев 2008, 17:49
Зачем на балконе))) на столе)) Если кто не встречал, это такая кастрюля электрическая, внутри спираль и 6 шампуров. В древние времена у многих такие были, вместе с сифонами для газировки;-))
Anonymous
21 фев 2008, 12:05
У меня папа сам такую шашлычницу сделал в те древние времена, иногда достаем, жарим на ней, но, конечно, не то что на мангале получается. Ну, что обычно к шашлыку подают: овощи, салаты овощные, картошку, вино красное или, если кто покрепче любит - водка, коньяк.
20 фев 2008, 17:51
Если на природе то из напитков глинтвейн и водочку.А в качестве закуски мне кажется можно закатки всякие , помидорчики там огурчики мариновоные.Вот мы на прошлых выходных были на шашлыках чудесно пошол баклажан( я на зиму катала в банки)Салатик может какой из капусты свежей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325