не получается корка у жульена((
20 фев 2008, 19:13
почему?может это от сыра зависит?
20 фев 2008, 19:37
А Вы где готовите?
20 фев 2008, 20:21
думаю, что зависит...у меня иногда сыр вообще не румянится, а иногда - чудесная корочка. Готовлю одним и тем же способом, но сразным сыром и результат бывает разный.
20 фев 2008, 20:22
Тут про корочку и жюльен http://www.eva.ru/albumpage/125998/2.html
20 фев 2008, 21:45
а какой тогда лучще сыр брать?
20 фев 2008, 23:23
Я беру просто гауда или эжам. Все румянится.
20 фев 2008, 23:23
Я беру гауда или эдам.
20 фев 2008, 23:28
"Олтермани" хорошо плавится ...и корочка образуется очень аппетитная...
20 фев 2008, 23:46
смешайте сыр с панировочными сухарями, корку гарантирую :)
21 фев 2008, 01:07
Хорошо бы поставить емкость, в чем выпекаете жульен (кокот), в сковороду наполнен. на дне водой и в духовку.
21 фев 2008, 10:04
ок,попробую
21 фев 2008, 01:11
А у меня жульен вообще не получается :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты