Как убрать гореч от лимона?

21 фев 2008, 04:06
Сварила много мясной солянки и оказалось,что лимон дал гореч,есть не возможно,что делать? Жалко выбрасывать(((
21 фев 2008, 04:20
Лимон при подаче в тарелки кладут, а не при готовке. И горечь никак не убрать:-(
21 фев 2008, 19:05
Лимон я кладу не на долго после того как сниму кастрюлю с плиты,потом вытаскиваю. Кладу обычно несколько кусочков. Нашла сегодня еще кусочек,видимо он гореч дал((( Да и лимон еще такой, с толстой шкуркой,мне сказали,что это гибрид и они горчат. Буду знать теперь.
21 фев 2008, 08:46
Вы лимон прям в солянку кинули ? и он там плавает до сих пор ??выше уже написали , что лимон добавляется непосредственно в тарелку !
21 фев 2008, 14:10
только выбросить. Лимон в тарелке-то рекомендуется не оставлять, он максимум на пару минуточек кладется...
21 фев 2008, 15:47
Горечь дал не сам лимон, а цедра. Но от нее уже никак не избавиться, к сожалению. А сколько Вы лимона положили?
21 фев 2008, 17:31
поправлю немного .Не цедра(оранжевая шкурка) а белая часть шкурки лимона горчит.
Anonymous
21 фев 2008, 17:41
оранжевая шкурка, это апельсин ;)
21 фев 2008, 19:16
:))это я сегодня с апельсина снимала,вот и зарапортовалась ...Ну,конечно же жёлтая ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325