Как убрать гореч от лимона?
21 фев 2008, 04:06
Сварила много мясной солянки и оказалось,что лимон дал гореч,есть не возможно,что делать? Жалко выбрасывать(((
21 фев 2008, 04:20
Лимон при подаче в тарелки кладут, а не при готовке. И горечь никак не убрать:-(
21 фев 2008, 19:05
Лимон я кладу не на долго после того как сниму кастрюлю с плиты,потом вытаскиваю. Кладу обычно несколько кусочков. Нашла сегодня еще кусочек,видимо он гореч дал((( Да и лимон еще такой, с толстой шкуркой,мне сказали,что это гибрид и они горчат. Буду знать теперь.
21 фев 2008, 08:46
Вы лимон прям в солянку кинули ? и он там плавает до сих пор ??выше уже написали , что лимон добавляется непосредственно в тарелку !
21 фев 2008, 14:10
только выбросить. Лимон в тарелке-то рекомендуется не оставлять, он максимум на пару минуточек кладется...
21 фев 2008, 15:47
Горечь дал не сам лимон, а цедра. Но от нее уже никак не избавиться, к сожалению. А сколько Вы лимона положили?
21 фев 2008, 17:31
поправлю немного .Не цедра(оранжевая шкурка) а белая часть шкурки лимона горчит.
Anonymous
21 фев 2008, 17:41
оранжевая шкурка, это апельсин ;)
21 фев 2008, 19:16
:))это я сегодня с апельсина снимала,вот и зарапортовалась ...Ну,конечно же жёлтая ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты