Ёжики
21 фев 2008, 16:08
Подскажите вкусный рецепт ёжиков. Спасибо!
21 фев 2008, 18:17
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2389080.jpg?1200404063028 рецепт здесь: http://www.eva.ru/albumpage/111914/2.html
21 фев 2008, 20:04
Чего то там нет рецепта.
21 фев 2008, 21:34
Теперь есть :)
26 фев 2008, 08:25
сегодня делал по вашему рецепту - объеденье!спасибо!
26 фев 2008, 17:16
Очень рада, что понравились :) Приятного аппетита :)
23 фев 2008, 19:17
Болгарский перец обязательно добавьте, получится вкус фаршированного болгарского перца:). Состав: фарш из свинины-говядины, рис сырой, морковь, лук, соль, перец по вкусу, сырое яйцо. Обжарить шарики на сковородке до румяной корочки, тогда они не разварятся и сохранят красивую форму. А потом положить в кастрюлю, залить обычной водой и варить, тушить до готовности на маленьком огне.
22 фев 2008, 09:10
Я ежики совсем просто делаю и получаются они объеденье: фарш смешанный (говядина + свинина), лук, специи, сырой рис. Катаем ёжики и опускаем их в кипящую воду, снимаем пену, делаем маленький огонь, добавляем пассерованные лук+морковь+томаты (много), соль, перец и тушим до готовности риса. Перед тем как выключить, посыпаю зеленью обильно, подавать со сметанкой.
22 фев 2008, 15:11
По этому рецепту получаются очень вкусные и сочные ежики. В полкило фарша тру на мелкой терке небольшой кабачок + рис быстрого приготовления, соль, перец. Шарики опустить в кипяток,добавить большую ложку с горкой томат пасты, подсолить, томить на медленном огне мин 40- час. за 10 мин до готовности добавить зелень и лавровый лист.
25 фев 2008, 23:35
Здесь на ЕВЕ прочитала , что можно делать ежики с гречкой вместо риса. Попробовала - очень понравилось, спасибо ! И Вам рекомендую:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты