Фарш в беляши.....
21 фев 2008, 18:51
Девочки подскажите пожалуйста, вот нашла рецепт теста от "Таши" для беляшей, и встал вопрос, какой фарш класть в беляши, сырой или уже обжаренный с луком, и в каких пропорциях. Муж попросил сделать сегодня , а я их никогда не делала. Заранее всем спасибо.
21 фев 2008, 19:28
Мясо пополам с луком, соль-перец по вкусу. Фарш сырой должен быть. Оставляете сверху дырочку в беляше,и этой дырочкой на сковороду выкладываете. Потом переворачиваете и жарите с другой стороны.
21 фев 2008, 20:53
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34982042
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты