Фарш в беляши.....

21 фев 2008, 18:51
Девочки подскажите пожалуйста, вот нашла рецепт теста от "Таши" для беляшей, и встал вопрос, какой фарш класть в беляши, сырой или уже обжаренный с луком, и в каких пропорциях. Муж попросил сделать сегодня , а я их никогда не делала. Заранее всем спасибо.
21 фев 2008, 19:28
Мясо пополам с луком, соль-перец по вкусу. Фарш сырой должен быть. Оставляете сверху дырочку в беляше,и этой дырочкой на сковороду выкладываете. Потом переворачиваете и жарите с другой стороны.
21 фев 2008, 20:53
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34982042
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325