Ризотто
Anonymous
21 фев 2008, 20:20
Научите готовить, пожалуйста.
21 фев 2008, 21:07
http://www.videojug.com/film/how-to-make-basic-risotto-2 <> target='_blank' href='http://www.videojug.com/film/how-to-make-mushroom-risotto'>http://www.videojug.com/film/how-to-make-mushroom-risotto <>
21 фев 2008, 21:14
У "Воробьиная Песнь" в паспорте есть пошаговый рецепт. Получается превосходно! Рекомендую очень! Надеюсь автор не будет возражать, если я ссылку напишу http://www.eva.ru/passport/63200.html
Anonymous
21 фев 2008, 21:35
Спасибо!!!
К
22 фев 2008, 10:05
Скажите, а бывают ризотто не с морепродуктами, а с курицей или мясом? И если бывают, то не поделитесь ли рецептиками? Просто на морепродукты у меня аллергия...
22 фев 2008, 10:32
бывает :-) http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1254641&highlight=ризотто#1254641
К
22 фев 2008, 10:57
Спасибо!!! :-)
22 фев 2008, 14:45
Я вообще рисотто с мясом не очень. Я его предпочитаю в качестве гарнира. Тогда в него ничего кроме овощей добавлять не стоит.
К
22 фев 2008, 23:18
Хорошо, а с овощами как? Какие овощи? Как?
23 фев 2008, 00:51
Ну я люблю лук, морковку, горошек мороженый, цв.капуста, брокколи. И ещё есть тут у нас такие огромные плоские стручки. Их режу наскосок тонкими полосками. Морковку, лук - в самом начале. Всё остальное кроме брокколи - после выкипания первой порции жидкости. Ну а брокколи - после того, как залили вторую порцию жидкости положить сверху на рис. А сотальное - как во всех вышеуказанных рецептах.
К
23 фев 2008, 12:28
И вам спасибо! Обязательно попробую!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты