какие домашние полуфабрикаты готовите вы? помгите!
23 фев 2008, 14:47
Девочки, очень прошу вашей помощи! Фантазия моя иссякла:( Времени на готовку в середине недели крайне мало, магазинные полуфабрикаты мы в семье не едим. На выходных обычно делаю сама полуфабрикаты: перцы фаршированные, голубцы, балоньезе, пельмени, манты,вареники, блины с различной начинкой, котлеты, тефтели, ёжики, бульон тоже замораживаю, ну вот пожалуй и все! Уже немного надоело, подскажите, что еще можно интересного придумать?
23 фев 2008, 15:18
зразы с солеными огурцами. :) http://www.eva.ru/albumpage/42855/2.html
23 фев 2008, 15:38
по-моему, вы немало готовите и разнообразно для будней)))... А в выходные можно уже покрасочней что-то :-)
23 фев 2008, 16:21
=D>...Вы умничка!... Еще можете картофель отварной заморозить... Отвариваете очищенный картофель до полуготовности и...в морозилку...Как потребуется...в духовку его и запекаете в хорошо разогретой духовке 30-40 мин...Невероятно рассыпчатый получается и очень вкусный...Если хотите аппетитную корочку,то смажьте каждую картофелину растительным маслом,солите в самом конце...
23 фев 2008, 19:18
Большое спасибо! Обязательно сделаю!
23 фев 2008, 22:46
Я готовлю: мясные рулетики, ленивые голубцы, рыбные котлеты.
23 фев 2008, 23:30
Вы перечислили очень много. Я регулярно готовлю куницу, которую покупаю уже "кусочками" - бедра или грудку. Процесс очень быстрый. И отбивные. И еще замораживаю запеченную рульку в фольге. Потом только разогреваю. Пасту карбонаре да и многие другие приготовить 15 минут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты