Как замариновать костицу?

24 фев 2008, 01:03
В чем можно костицу свинную замариновать ? И как запечь лучше? На противне или на решетке в духовке?
24 фев 2008, 02:17
Может, я,совсем дремучая? А что за зверь-костица свинная?
24 фев 2008, 08:44
Тоже первый раз слышу, просветите плиз.:)
24 фев 2008, 09:12
нашла только вот это :)http://foodie.ru/2008/01/10/kostica/
24 фев 2008, 11:20
Спасибо
24 фев 2008, 11:19
Нет,это я ,похоже,дремучая. Мясо называется корейка,а блюдо из него-костица.
25 фев 2008, 21:46
Спасибо что пояснили)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325