Жаренные пельмени
26 фев 2008, 20:33
Как правильно пожарить пельмени? Что бы были не сухие и поджаристые!
26 фев 2008, 20:43
жарить на масле подсолнечном и когда поджариться одна сторона долить на сковородку немного воды и под крышкой подержать минут 5, потом перевернуть пельмешки и также поджарить и потом долить водички немного. Да и не забудьте посолить пельмени.
27 фев 2008, 09:58
под крышкой на маленьком огне
27 фев 2008, 14:40
Я отвариваю сначала до полуготовности, а потом быстро обжариваю в масле на сильном огне. Получаются сочные и поджаристые, но не сухие.
29 фев 2008, 01:04
с детства помню жареные пельмени.мама всегда жрила на сливочном масле (с транслита)
26 фев 2008, 20:46
Мы жарим так:на сковородку сливочн. масло, обжариваем с одной стороны пельмешки до румяной корочки, затем переворачиваем на другую, тоже обжариваем, наливаем водички из чайника (чтобы чуть меньше, чем наполовину скрылись пельмени).Накрыть крышкой,минут через 10 можно кушать.
26 фев 2008, 23:20
я поджариваю с обеих сторон. потом добавляю чуть воды и довожу под крышкой до полной готовности. Пельмени должны быть очень качественными, в жаренном виде не вкусные пельмени особенно чувствуются
29 фев 2008, 17:59
надо брать прям замороженные? меня как-то угощали, вкусно очень, улетают как семечки.
29 фев 2008, 23:36
Да, замороженные на горячую сковородку кидать
29 фев 2008, 17:39
Любые пельмени, когда их много сварено, чтоб не пропали на следующий день кидаю на сковородку со сливочным маслом, обжариваю до золотистого цвета. Готово!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты