Карбонат - всегда сухой?

27 фев 2008, 13:44
Есть кусок свинины - карбонат. Что сделать с ним? Запечь, поджарку приготовить? Сколько по времени, чтобы не пересушить? Я абсолютно начинающий кулинар
27 фев 2008, 19:38
kak raz segodnya delala tochno po etomu receptu, ochen' vkusno poluchilos' http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=3939
27 фев 2008, 20:32
увы, не открывается. но,в любом случае, уже поздно, ужин уже прошел и карбонат получился вполне:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325