У дочки день Варенья, что готовить?
Автор
28 фев 2008, 03:50
Девочки нужны ваши идеи. У дочки мужа день Рождения через неделю. Хочу приготовить что-нибудь вкусное и чтоб 5-и летки смогли кушать. Что сделать? Хочу её одеть красиво, чтоб самая красивая была и приготовить чтоб её друьзям и подружкам вкусно и весело было. Бутеры они будут кушать? Интереснье какие-нибудь? Салатики наверно нет. Они же малыши, будут играть целое день Рождение наверно. Ну вот что ещё можно сделать? Много сладкого не хочу, но чтоб было вкусно. Хотела ей испечь Торт Барби. Девочки пожалуйста дайте рецепт тортика Барби от которого все тащиться будут. Ей всё-таки 5 лет исполняется, хочется чтоб запомнился ей этот день Рождения. Заранее всем спасибо!!!!
28 фев 2008, 08:12
узнайте от мам ее друзей , что их дети вообще предпочитают в еде .
28 фев 2008, 10:04
на шпажках я грибочки делала и мясо(просто запеченную свинину нанизывала), грибную поляну ели(без лука),котлетки едят., бутеры едят симпотичные(хрюшек, часы делала).а торт можете глянуть в паспорте,я вообще не пекла,в готовый куклу засунула,так как мы за день до др с моря вернулись и все я не успевала,но получилось прекрасно!
28 фев 2008, 10:08
мини пиццы, картошечку в фольге запечь с разными начинками, помидорки чери, корнишончики, оливки маслины, маленькие канапешечки с рыбой, икрой, паштетом, яйца фаршированные. А основу тортика возмине пинчер и украшайте в барби
Автор
29 фев 2008, 23:23
Девочки, спасибо вам за идеи. Классно. Так и сделаю наверно :) Взяла у вас рецептики, буду мастерить на выходных.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты