Оладья из кабачка как?
29 фев 2008, 13:54
Оладья из кабачка как?
29 фев 2008, 14:30
Я не кулинарка, но в сезон их всегда делаю.Натереть кабачок, отжать воду.Добавить яйцо, мука, соль.Я кладу чуть чуть тертого чеснока.Размешать и выпекать на подс масле.
29 фев 2008, 14:35
))Спасибо))
29 фев 2008, 16:55
Я всегда делаю так Оладушки из кабачков. Кабачок потереть на крупной терке, добавть 3 яйца, соль и муку "на глаз", перемешать и ложечкой выкладывать на раскаленную сковороду с растит. маслом. Кушать со сметаной. Фото здесь, в самом низу страницы http://www.eva.ru/albumpage/120193/3.html
29 фев 2008, 18:02
Обажаю эти оладьи! Тоже натираю на крупной тёрке,отжимаю лишний сок (чтобы меньше добавлять муки), лук репчатый на мелкой тёрке,и сыр на крупной тёрке, мука, соль. Подавать со сметаной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты