Меню

Что в корзиночки?

AD
24 фев 2008, 15:18
Подскажите, пожалуйста, что можно положить в корзиночки. В прошлый раз делала корзиночки с сырной закуской (сыр, помидоры, укроп, чеснок). В этот раз хочется чего-нибудь новенького. Спасибо!
24 фев 2008, 20:47
Холодная закуска:Ломтик сёмги слабосолёной и крем-чиз(из шприца для красоты),веточка укропа. Тунец из банки размять вилкой,потереть 2 яйца,мелко порезать маринованный огурчик,чуть майонеза.Сверху веточка укропа и колечко оливки(разрезанная поперёк оливка без косточки). Горячая закуска:Мелко резанные шампиньоны и лук обжарить до готовности,добавить немного сметаны,ещё минут 5 потомить и по корзинкам.Перед подачей на стол посыпать сыром тёртым и в СВЧ минутку подержать.
24 фев 2008, 21:02
спасибо!
25 фев 2008, 01:16
Паштеты различные,масло икорное ит.п.
26 фев 2008, 10:15
А паштет можно самой приготовить? Чтобы не очень долго возиться, и несложно :)
27 фев 2008, 00:20
Приготовить можно- не могу сказать,что это быстро-отдельно жарится много шпика свиного,затем соединяю с обработ. печенью и луком сырым репчатым и довожу до состояния готовой печени.Затем все это пропускаю дважды через мелкую решетку мясорубки вместе с отварными яйцами.Итого, посолив-приправив все по вкусу взбиваю со слив. маслом.
01 мар 2008, 16:03
Нежнейший паштет: Печенка куринная, луковка, морковка, перец горошком и лавровый лист. соль. Залить кипятком все составляющие и проварить минут 15 не больше, морковку можно ломтями порезать. Взять еще одну луковку и обжарить порезав кубиками мелко. Жарить можно на смеси сливочного и раст. БЕЗ запаха. Пробить в блендере печенку(пропустить через мясорубку пару раз), обжаренный лук, добавить туда же и морковку можно - по желанию. Сюда же добавть грамм сто сливочного масла мягкого, если паштет получается слишком крутым можно подлить сливочек прокипяченых, теплых, моя мама разбавляет просто бульоном в котором печень варилась, но со сливками нежнее. Немного поперчить. Остудить в холодильнике, скатать шарики и в корзинку, украсить листиком петрушки и гранатовым зернышком например :) Паштет получается порсто очень нежным - дочка его очень любит. на столе у гостей тоже улетает* быстренько!
27 фев 2008, 16:22
http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/tartaletky/12446.shtml
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325