Меню

Торт

AD
29 фев 2008, 17:42
Хочу на ДР суну сама сделать торт. Но незнаю что сделать чтоб и годовалому ребенку поесть можно было.
29 фев 2008, 17:53
какой-нибудь творожный, чизкейк из агуши или трио
29 фев 2008, 18:55
Что-нибудь творожное.
01 мар 2008, 13:14
На Кукинге есть дама с ником Иша,в её авторской темке иммется тортик"Творожный лентяй".На мой взгляд,это то,что Вам нужно Если ссылку не найдёте,я из домашнего компа Вам её кину.
01 мар 2008, 13:56
Творожный Лентяй (от Иши) Песочное печенье 400 гр,400 гр творога,200 гр сливочного масла,150 гр сахара,0,5 стакана абрикоса(сухофрукт),2-3 ст ложки изюма, ванильный сахар пакетик. Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины. Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы. Порциями добавлять творог ,постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье. Перемешать. Дать массе постоять час при комнатной температуре. Выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет. Положить под гнёт. Часа через рулет можно переложить в холодильник, до полного застывания. А если есть желание,то можно рулет превратить в тортик,остудив его в тортовой форме и украсив. Комент:печенье лучше использовать,самое простое,самое песочное,которые печёт кулинария."Юбилейное"слишком кусочки размякнет,превратится в кашу.Абрикосы ДОЛГО не распаривать.В этом тортике САМЫЙ смак творог-печенье-маленькие ароматные абрикоса.Творог если очень мокрый,отжать.А можно его заменить на творожную массу,на детские творожки небольшое изобретение: вечером утрамбовала тортик в тетрапак из-под молока, утром разрезала, достала тортик - аккуратный такой ссылка http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=272983#272983
01 мар 2008, 16:25
***** Торт "Малютка" ***** 0,5 стакана детской смеси "Малютка" 0,5 стакана сахара 0,5 стакана муки 2 яйца 1/3 ч. ложки соды гашенной уксусом ванилин 1. Яйца, сахар и "Малютку" растереть, добавить просеянную муку и соду. 2. Из полученного теста выпекаем в разъёмной форме 2 коржа. 3.Остывшие коржи промазываем кремом или пропитываем вареньем или сиропом. Украсить на свой вкус на детскую тематику.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325