Меню

Срочно! Мясо в рукаве!

AD
01 мар 2008, 15:21
Погмогите, плиз! Есть кусок мяса замаринованный в диаметре 10 см и длинный. решила запечь в рукаве. Как сделать так, чтобы не пересушить? На какую температуру и на сколько ставить? На протвень или решетку? Дырки в пакете делать?
Anonymous
01 мар 2008, 17:55
Духовка 200С. Время=1часх1кг. Не люблю рукав, поэтому не могу советовать. Но такой "худенький" кусок готовить не больше часа.
01 мар 2008, 22:40
Дополню: если рукав уже с микропорами, то дырок лучше не делать.
01 мар 2008, 22:46
в рукаве трудно пересушить
02 мар 2008, 15:11
В рукаве точно не пересушите, смотрите по мере готовности. За 10-20 минут до конца можно проколоть, если там дырочек не было. А так выше правильно подметили, на 1 кг 1 час как минимум.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325