Срочно! Мясо в рукаве!
AD
01 мар 2008, 15:21
Погмогите, плиз! Есть кусок мяса замаринованный в диаметре 10 см и длинный. решила запечь в рукаве. Как сделать так, чтобы не пересушить? На какую температуру и на сколько ставить? На протвень или решетку? Дырки в пакете делать?
Anonymous
01 мар 2008, 17:55
Духовка 200С. Время=1часх1кг. Не люблю рукав, поэтому не могу советовать. Но такой "худенький" кусок готовить не больше часа.
01 мар 2008, 22:40
Дополню: если рукав уже с микропорами, то дырок лучше не делать.
01 мар 2008, 22:46
в рукаве трудно пересушить
02 мар 2008, 15:11
В рукаве точно не пересушите, смотрите по мере готовности. За 10-20 минут до конца можно проколоть, если там дырочек не было. А так выше правильно подметили, на 1 кг 1 час как минимум.
AD