Как приготовить и подать морской коктейль?
AD
03 мар 2008, 11:03
есть замороженный морской коктейль. Подскажите, что с ним сделать, чтобы было вкусно.. наверно нужен соус какой и гарнир.. а сам коктейль поварить немного? Спасибо!!!
03 мар 2008, 11:22
Моя мама его обжаривает (скорее тушит - так как жидкости много) и делает с ним салат. Правда рецепт не подскажу, но может если вы захотите сделать салат кто-то другой вам поможет)).
03 мар 2008, 12:10
а может вспомните, что примерно в салат входит?
03 мар 2008, 12:54
я делаю чаудер: обжарить 100 гр мелко порезанного бекона и 1 большую мелко порезанную луковицу до готовности бекона. Вытопившийся жир слить. Добавить 700 г морского коктейля и 1/4 стакана муки. Поставить на огонь и готовить около 3 минут, периодически помешивая, до загустения. Потом влить 2 стакана молока и 2 стакана жирных сливок и варить, постоянно помешивая, до загустения. Затем положить 450 г отварного картофеля и держать на огне до тех пор, пока картофель не разогреется. Посолить, поперчить. Подавать в глубоких тарелках, предварительно добавив в блюдо сливочное масло и петрушку. ням-ням
03 мар 2008, 17:26
Суп из морепродуктов: http://www.eva.ru/albumpage/111914/1.html Салат из морепродуктов: http://www.eva.ru/albumpage/111914/3.html
03 мар 2008, 23:12
салат: коктейль сварить (3 минуты после закипания), Остудить, добавить красный сладкий перец, заправить лимонным соком с оливковым маслом. очень вкусный салат
AD