Меню

Горбуша запеченная в фольге

AD
04 мар 2008, 12:42
Помогите пожалуйста. Захотелось горбуши запеченой в фольге, но везде где не смотрю придлагают запекать филе или нарезаными кусочками. А хочется целеком запечь. Или так нельзя? Помогите советом и рецептом. Очень благодарна
04 мар 2008, 12:47
Мою, чищу, солью, перцем натираю, в брюхо засовываю нерезанный пучок укропа, чтобы потом убрать, а запах от него - отпадный и сверху мажу сметанкой, в фольгу и в духовку до готовности. Семгу, форель делаю так же, только без сметаны, так как они сами достаточно жирные. это самый простой рецепт, который не отбывает ни вкуса, ни запаха рыбки:-)
05 мар 2008, 11:42
Мойте,чистите, натрите солью и перцем,в брюхо положите(лук репчатый завернутый в бекон+веточка розмарина), фальгу смажте маслом и ставьте запекать.
05 мар 2008, 12:03
спасибо большое буду пробывать
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325