Жульен в блины
04 мар 2008, 17:00
Интересует не сам процесс приготовления, сколько какой консистенции должен быть жульен. чтобы не вытек и чем его загущать?
04 мар 2008, 17:10
а напишите, пожалуйтса, сам рецепт жульена
Anonymous
04 мар 2008, 18:16
А не проще жаренные с луком грибы и чуть сметанки, чтобы не жидко было? И ничего не вытечет.
05 мар 2008, 02:43
а мне всерно кажется что жульен (хоть сметанку добавляй, зоть соусом бешамель его загустяй..) всерно блины раскиснут...)
05 мар 2008, 11:23
При нагревании жульен становиться жиже так что в горячем блине вы его все равно не удержите. Если только блин будет огромный а жульена чуть- чуть. можете попробывать сделать по гуще "бешамель" и добавить сыра тогда возможно сильно вытекать не будет
05 мар 2008, 12:13
Ну в шоколаднице их же как то подают. и не растекается ничего
05 мар 2008, 12:37
Меня тоже очень интересует этот вопрос: на корпоративном вечере в бизнес-центре тоже так жюльен подавали: как в мешочке- и жюльена не мало, и блин - не огромный. По-моему, жюльен был густой консистенции...Как-то этот мешочек был закреплен еще...Для формы.
05 мар 2008, 16:50
Офф... Спасибо Вам большое, человеческое, за слово "жЮльен". Рыдаю уже от этих "жУльенов"!!! Вчера вообще дошло до полуобморока: в кулинарной книге жУльен нашла! Думала, сейчас мой кошмар закончится, и я, наконец, проснусь :)Просто повальная эпидемия какая-то!
05 мар 2008, 14:15
мне кажется в ресторанах с начала разогревают жульен, а потом в блин заворачивают и совсем на чуточку в микроволновку и пока официант идет ничего раскиснуть не успевает
05 мар 2008, 14:21
кстати, очень хорошая идея ;)
05 мар 2008, 16:44
получается. что надо будет жульен заранее приготовить. охладить, а потом разогреть в блине в микроволновке!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты