Девочки срочно!
05 мар 2008, 17:24
Бисквитный рулет как?и начинку!Спасибо!
05 мар 2008, 18:26
Яблочный рулет Моны-Тальки. -> Ингредиенты 4 яблока 4 яйца 4 ст. ложки сахара 4 ст. ложки муки 4 ст. ложки растительного масла ваниль, корица. Яблочный рулет. -> Инструкции Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить муку, ваниль и растительное масло. Яблоки натереть на крупной терке, перемешать с тестом. Тесто выложить на пергамент для выпечки, разровнять. Выпекать в духовке до золотистого цвета. Готовый корж вынуть из духовки и, пока горячий, свернуть в рулет. Можно смазать лимонным курдом: http://www.cook-talk.com/forum/index.php?a...CODE=03&id=1675 Отделяем от бумаги лопаточкой и подворачиваем по-немногу. Свернутому релету даем остыть и посыпаем сахарной пудрой с корицей. Источник: Ева.ру - Талька и Мона, которым моя благодарнсть за такой простой и вкусный рецепт. И вот здесь море рулетов: http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=02&id=59
06 мар 2008, 12:41
Я этот рецепт видела немножко в другом исполнении. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить с сахаром и затем добавить по одному желтки, по ложке растительное масло, по ложке муку. Остальное все также.
06 мар 2008, 12:12
Загляните ко мне. Рецепты: "рулет с маком" или "лимонный рулет от Мищель". Бисквиты в этих рецептах делаются по разному: один проще, другой посложнее. Но оба вкусные ;-) http://www.eva.ru/albumpage/58625/1.html
05 мар 2008, 18:34
Спасибо А яблоки это как?как в шарлотку
05 мар 2008, 19:55
что значит как в шарлотку? их надо натереть на крупной терке и выложить ровным слоем на противень
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты