Салат с языком?
07 мар 2008, 10:58
Сама делаю салат с языком, соленым огурцом и сельдерем (корень). Но хочется что-то новое вкусное. У кого есть?
07 мар 2008, 11:20
Фаворит: -язык -соленые огурцы -ветчина -обжаренные шампиньоны -лук репчатый немного (ошпаренный кипятком и мелко порезанный) Все режется тонкой соломкой, кроме лука. Заправить майонезом
07 мар 2008, 16:45
посмотрите у меня в паспорте салат из зеленой редьки. С жареным луком, орехами и гранатом. И майонезом. Я его обычно делаю (и всем советую) с жареной бараниной, но как-то пришлось сделать его с вареным языком. Очень, очень вкусно! Правда, попробуйте. ТОлько не поленитесь редьку тонкой-тонкой соломкой нарезать. Мне кажется, что на вкус нарезанная редька лучше тертой на терке.
07 мар 2008, 20:15
Салат "Вдохновение" http://www.eva.ru/albumpage/167686/11.html . Если засмущает количество языков,просто возьмите поменьше.
07 мар 2008, 23:57
Язык,сыр,свеж.и солен. огурец,немного цветной капусты,помидор,чеснок .заправить майонезом
08 мар 2008, 01:30
язык,свеж. и сол. огурец и яблоко,все порезать соломкой,все примерно в одинаковом количестве.и заправить маёнезом и конечно посолить (с транслита)
09 мар 2008, 01:10
свиной язык 3 шт, ну или 1 говяжий (а то и не полностью), 2 крупных зел. яблока, 3-4 короткоплод. огурца, 1 банка горошка - все заправить майонезом ( нарезать тонкой соломкой). мням мням
07 мар 2008, 17:40
Спасибо!
07 мар 2008, 20:21
Язык соломкой, маринованый лук, зелёный горошек, заправить майонезом.
07 мар 2008, 22:48
язык, пассерованный лук, жареные шампиньоны, маринованные огурцы. очень вкусно
10 мар 2008, 18:24
+1! вкусненько :)
09 мар 2008, 18:31
В результате мук изобрела рецепт: Язык соломкой, фасоль (из банок без добавок) красная, белая, зелень (кинза+укроп), лесные грибы жаренные с луком (взяла в пакете замороженные подосиновики, белые и маслята). Заправить чем хотите: сметана или майонез. Результат - СУПЕР!!!
09 мар 2008, 23:45
стоит взять на заметку:-) (с транслита)
10 мар 2008, 00:02
Только что из ресторана, где ела винегрет с языком. Очень понравилось - все инградиенты как для винегрета (нет горошка и соленой капусты), плюс немного вареного яйца и язык. Супер! Язык и соленые огурцы очень хорошо сочетаются, свекла и картошечка тоже в тему. Короче, послезавтра иду покупать язык:)
11 мар 2008, 10:13
"Марлон Брандо":язык (тонкими полосками), сол. огурец(аналогично), грибы (сол) - заправляем майонезом, с добавлением горчицы.
11 мар 2008, 16:12
Вот, у меня в архие были где-то позаимоствованные: - Язык, помидоры, огурцы, болгарский перец, сухарики из белого чуть поджаренного хлеба и заправка (похожа на чесночный соус Хайнц); - Язык тонкой соломкой, жареные шампиньоны (средними кусочками порезать не мелко), орехи грецкие мелко (в комбайне) и с майонезом. Можно добавить свежий огурчик и немного капусты китайской - мелкой соломкой нашинковать и вместо майонеза – сметану; - Язык, свежие огурцы, маринованные огурцы, отварной картофель, яблоко; - Язык, курица, яблоки, креветки, огурец; - Язык, ветчину нарезать соломкой, добавить огурец, сладкий перец с чесночной заправкой из томатов и майонеза
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты